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Apfel Chutney mit Koriander - leicht mit Chili abgeschmeckt für Ihre asiatische Küche
Apfel Chutney mit Koriander
Apfel Chutney mit Koriander   -   fruchtig und leicht scharf ist dieses Apfel Chutney eine schöne Ergänzung für die asiatische Küche. Der Koriander wird hier sehr zurückhaltend eingesetzt, beim Probieren auf unseren Wochenendveranstaltungen hat das Chutney auch den Kunden geschmeckt, die sonst kein Freund von Korinaderblättern sind. Koriander Samen dagegen haben nicht diesen seifigen Geschmack wie die Blätter, beide Gewürze harmonieren sehr gut miteinander. Abgerundet mit etwas Ingwer und meiner Lieblings Chili Sorte kommt etwas Schärfe ins Spiel, was den besonderen Geschmack ausmacht. Perfekt zu Käse, zu Geflügel, zu Lachs, Garnelen.Tipp:Zaubern Sie sich einmal ein Omelette aus 2 Eiern und verschiedenen Kräuter und belegen Sie das Omelette mit geräuchertem Lachs, Krabben und Avocado Scheiben. Dazu 1 Esslöffel Apfel Chutney mit KorianderZutaten: Äpfel und Apfelsaft 58%, Gelierzucker 14% (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, geh. Sonnenblumenöl), Apfelessig, Zwiebeln, Rohrzucker, Ingwer, Salz, Chili, Kurkuma, Koriander Samen, Korianderblätter <1%Nährwert pro 100g:Brennwert:   471kj   -   113kcalFett:   0,33g   -   davon gesättigte Fettsäuren:   0,09gKohlehydrate:   25.83g   -   davon Zucker:   25,09gEiweiß:   0,35gSalz:   0,38g

Inhalt: 0.11 Kilogramm (34,55 €* / 1 Kilogramm)

3,80 €*
chutney-aprikose-110g
Aprikosen Chutney leicht rauchig
Aprikosen Chutney mit einer feinen rauchigen Note -     Aprikosen kann man vielfältig verarbeiten. Süß-säuerlich und ein wenig pelzig sind sie als Frucht nicht so mein Fall. Für mich ist das Mundgefühl nicht optimal. Als Fruchtaufstrich finde ich sie allerdings sehr lecker und mit verschiedenen Zutaten sind sie ausgesprochen wandlungsfähig.Hier wurden die Aprikosen in einem Chutney verarbeitet.Es war eine spannende Angelegenheit bei dem Chutney die optimale Mischung zwischen Süße und Säure zu finden und auszuprobieren, welche Gewürze diese tolle Frucht unterstützen. Dabei durfte mein Lieblingsgewürz, die Zimtblüte nicht fehlen. Die gibt dem Chutney einen ganz individuellen Geschmack. Auch meine Neuerwerbungen, ein kräftiges Rauchsalz und ein scharfes Currypulver sollten hier zum Einsatz kommen. Das Aprikosen Chutney passt sehr gut zu rotem Fleisch und zu Burger. Es verleiht Ihrer Käseplatte eine fruchtige, säuerliche Note, rundet Ihre Soßen oder den Rotkohl ab.Zutaten: Aprikosen 37%, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, geh. Sonnenblumenöl), Apfelessig, Tomaten, Schalotten, Knoblauch, Orangensaft, Salz, Rauchsalz, Gewürze, Zimtblüten, ChiliNährwertangabe pro 100g:Brennwert:   379kj   -   89kcalFett:   0,3g   -   davon gesättigte Fettsäuren:   0,06gKohlehydrate:   19,78g   -   davon Zucker:   19,44gEiweiß:   0,8gSalz:   0,6g

Inhalt: 0.11 Kilogramm (34,55 €* / 1 Kilogramm)

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Nur 2 auf Lager!
Kirsch Chutney und Fruchtsenf mit 2 Gewürzsalzen für Ihren Grillabend
Grill Paket Kirsche Whisky Pfeffer
Kirsche, Whisky und Pfeffer   -   eine geniale Kombination für alle Grill Liebhaber. Achtung! Die Grill Deko ist nicht Bestandteil der LieferungKirschen passen wunderbar zu einem saftigen Steak, überhaupt zu allen dunklen Fleischsorten. In der Verbindung mit Whisky und einem tollen Pfeffer wird die Kirsche zum Highlight bei Ihrem Grill Event.  Meine Gewürzsalze sind als Finish Salz sehr gut geeignet, um Ihren Leckereien den letzten "Schliff" zu geben.Das Kirsch Chutneyhat ein schönes Aroma durch die exklusive Pfeffermischung, leicht scharf, ein Hauch Eukalyptus, einfach eine runde Kombination. Probieren Sie dieses Chutney auch einmal zu gebackenem Ziegen- oder Schafskäse in Pergamentpapier.Zutaten: Kirschen 68%, Gelierzucker 12% (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, geh. Sonnenblumenöl), Balsamico bianco (Weißweinessig, Traubenmost), Kirschessig (Apfelessig, Balsamico bianco, Kirschen), Muscovadozucker, Pfeffermischung <1%, Zimt, Nelken, LorbeerKirschen mit Whisky und Senfeine eher ungewöhnliche Kombination, die aber durch das herb, rauchige Aroma des Whisky ein tolles Aroma bekommt. Er passt sehr gut zu Käse, aber auch zu dunklem Grillfleisch.Zutaten: Kirschen 45%, Gelierzucker 30% (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, geh. Sonnenblumenöl), Senf 8% (Wasser, Balsamico bianco, Senfmehl, Whisky, Honig), Orangensaft, Balsamico bianco (Weinessig, Traubenmost), Wasser, Whisky 2% (40 Vol% Alkohol), ZitronensaftSea Salt Flakes mit Whisky PfefferSea Salt Flakes von der Küste Englands treffen auf einen Pfeffer, der lange Zeit in einem Whisky Fass gelagert wurde. Ein toller rauchiger, scharfer Geschmack. Ideal als Finish Salz auf Ihrem Rinder Steak.Zutaten: Sea Salt Flakes, WhiskypfefferKalahari Salz mit Zitronenpfeffer und ChiliEin mildes Salz aus einem unterirdischen Salzsee in der Kalahari Wüste trifft auf einen Zitronenpfeffer und Chiliringe. Ein Finish Salz nicht nur zum Grillen, sondern für alle Ihre Gerichte, die etwas mehr Schärfe haben dürfen.Zutaten: Kalahari Salz, Zitronenpfeffer, ChiliringeDie Nährwerte entnehmen Sie bitte den einzelnen Produktseiten

14,25 €*
Tipp
Kirsch Chutney  mit Pfeffer 110g
Kirsch Chutney mit Pfeffer 110g
Schwarzkirschen mit einer exklusiven Pfeffermischung   -   Ein Chutney, dass hervorragend mit cremigem Ziegenfrischkäse harmoniert. Aber auch zu anderen kräftigen Käsesorten ist es ein Genuss. Süßkirschen werden mit einem weißen Balsamico aus Modena und einem selbst hergestelltem Kirschessig gekocht und mit einem karamelligem Vollrohrzucker abgeschmeckt. Die besondere Pfeffermischung aus drei sehr hochwertigen Pfefferarten gibt den besonderen Pfiff. Der Pfeffer ist nur grob geschrotet, daher merkt man ihn beim Essen. Probieren Sie dieses Chutney mal zu gegrillten Rindersteaks.Rezepttipp:In Pergament gebackener Ziegenkäse1-2 Ziegenfrischkäsetaler pro Pergamentpäckchen2 Eßl Kirsch Chutney mit Pfeffer um den Käse verteilen1/2 Handvoll Kirschen auf das Chutney legenRosmarin und Thymianzweig je nach Vorliebealles dekorativ in dem Pergamentpapier anrichten, Kräuter drauflegenmit gutem Olivenöl beträufeln.Die Päckchen mit Band zuschnüren und ca. 15 Minuten bei 160 Grad Umluft backen.Dazu passt Baguette und ein schönes Glas Wein  Zutaten: Kirschen 68%, Balsamico bianco (Weißweinessig, Traubenmost), Kirschessig (Apfelessig, Balsamico Bianco, Kirschen), Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, geh. Sonnenblumenöl), Vollrohrzucker, Pfeffermischung <1%, Nelken, Lorbeerblatt, Zimt Nährwertangabe pro 100g: Brennwert:    485kj    -    115kcal Fett:    0,72g    -    davon gesättigte Fettsäuren:   0,05g Kohlehydrate:    26,12g    -    davon Zucker:    25,58g Eiweiß:    0,64g Salz:    0,02g  

Inhalt: 0.11 Kilogramm (34,55 €* / 1 Kilogramm)

3,80 €*
Mango Chutney von Angelas Garten, passt wunderbar in die asiatische Küche
Mango Chutney mit Curry 110g
Mangochutney  -  der Chutney Klassiker lecker zu Geflügel, für Soßen oder asiatische Gerichte, aber auch zum Käse. Der Geschmack des Chutneysist sehr fruchtig, aber mit einer angenehmen Schärfe, durch den Chili in der Currymischung. Abgerundet wird die Mischung durch einen Hauch frischen Ingwer.Mein Tipp:Überbackenes Hühnchen - Braten Sie Hähnchenbrüste Supreme auf beiden Seiten an, würzen mit Salz, Pfeffer und einer milden Currymischung. Eine Soße aus Mehlschwitze, Sahne und Milch herstellen, mit Salz würzen und ein Glas Chutney dazugeben. Die Hühnchen und die Soße in eine Auflaufform geben und mit Käse überbacken. Sehr lecker schmecken frische Ananas in der Soße. Hinweis: Currypulver enthält Senf Zutaten: Mango 36%, Orangen-Maracuja-Mango Saft, Pfirsich, Balsamico bianco (Weißweinessig, Traubenmost), Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, geh. Sonnenblumenöl), Zucker, Schalotten, Ingwer, Rapsöl, Salz, Curry <1% (enthält Senf) Nährwertangabe pro 100g: Brennwert:   417kj   -    100kcal Fett:    0,89g    -    davon gesättigte Fettsäuren:    0,12g Kohlehydrate:    21,96g    -    davon Zucker:    21,25g Eiweiß:    0,45g Salz:    0,03g

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Quitten Chutney - fruchtig , frisch perfekt zu kräftigem Käse
Quitten Chutney 110g
Fruchtiges Quitten Chutney   -    Quitten, eine alte Frucht, ist bei vielen nicht mehr so präsent. Man kennt sie höchstens als Fruchtaufstrich oder als Gelee. Dabei kann man mit dieser Frucht noch so viel mehr machen.Zum Beispiel ein Chutney, fruchtig, süß-säuerlich, passt es hervorragend zu Ihrem Lieblingskäse. Zu herzhaften Sorten, wie einem kräftigen Bergkäse, einem schmackhaften Gorgonzola oder einem würzigen Weichkäse.Mein Quitten Chutneyist ganz pur, nur mit ein paar Gewürzen abgerundet, ohne viel Schnickschnack. Dabei kommt der Quitten Geschmack gut zur Geltung.Zutaten: Quitten 57%, Balsamico Essig (Weinessig, Traubenmost), Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, geh. Sonnenblumenöl), Apfelsaft, Zwiebeln, Ingwer, Gewürze, Zimt Nährwerte pro 100g:Brennwert:    433 kj   -   103 kcalFett:   0,86g   -   davon gesättigte Fettsäuren   0,09gKohlehydrate:   22,34g   -   davon Zucker:   22,02gEiweiß:   0,37gSalz:   0,01g

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rote Beete-Ananas Chutney von Angelas Garten, perfekt als Topping zum Burger
Rote Beete Ananas Chutney 110g
Rote Beete - man mag sie oder man mag sie nicht. Dieser  erdige Geschmack kommt nicht bei jedem gut an, auch bei mir nicht. Es braucht eine andere Zutat, um dieses zu kompensieren. Wenn ich rote Beete Carpaccio essen möchte, dann koche ich die Knollen in Wasser mit einigen Orangenscheiben, dadurch verliert die Knolle einen großen Teil des Erdigen. Frische Ananas - damit verfeinere ich mein Rote Beete Chutney, dadurch verliert sich dieser erdige Geschmack zu großen Teil. Abgerundet mit einem Hauch frischem Ingwer und Cayenne Pfeffer für die leichte Schärfe, ergibt einen frischen, runden Geschmack. Mein Tipp:Toppen Sie Ihren selbstgemachten Burger mal mit einem großen Löffel Chutney, eine tolle Abwechselung zum herkömmlichen Geschmack.Passt auch zu herzhaftem Käse oder auf einer Stulle mit Bratenaufschnitt. Zutaten: Rote Beete und Rote Beete Saft 55%, Balsamico Bianco, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, geh. Sonnenblumenöl), Ananas 8%, Zucker, Zwiebeln, Ingwer, Rapsöl, Salz, Pfeffer Nährwert pro 100g: Brennwert:    493kj    -    118kcal Fett:    0,83g    -    davon gesättigte Fettsäuren:    0,07g Kohlehydrate:    25,16g    -    davon Zucker:    23,62g Eiweiß:    1,25g Salz:    0,24g

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Nur 2 auf Lager!
Tomate mit Basilikum und Chili von Angelas Garten, wunderbar zu cremigem Ziegenkaese
Tomate-Basilikum mit Chili 110g
Tomate-Basilikum mit Chili ist ein herzhafter Aufstrich, der sehr gut zu Ziegenkäse oder zum Grillfleisch passt. Der Geschmack der süßlichen Tomate wird pikant abgerundet durch Chilischoten und einen hochwertigen Balsamicoessig. Die Chili ist da, aber nicht dominant. Verfeinert mit Basilikum für einen besonderen Genuss.   Zutaten: Tomaten 70%, Gelierzucker 25% (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, geh. Sonnenblumenöl), Zitronensaft, Basilikum 1%, Balsamico (Weißweinessig, Traubenmost), Chilischoten <1%, Nährwertangabe pro 100g:Brennwert:    489kj    -    119kcal Fett:    0,37g    -    davon gesättigte Fettsäuren:    0,08 Kohlehydrate:    26,93g    -    davon Zucker:    26,40 Eiweiß:    0,82g Salz:    0,03g

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Tipp
Tomaten-Gurken Chutney von Angelas Garten, zu Kaese und als Topping zum Burger
Tomaten-Gurken Chutney
Tomaten mit Salzgurken -eine ungewöhnliche Chutney Kombination, aber ausgesprochen lecker. Dieses Chutney ist mein absoluter Favorit, ich mag diesen außergewöhnlichen Geschmack. Die Süße der Tomaten wird durch das säuerlich, salzige Aroma der Gurken ausgeglichen und durch die Gewürze abgerundet.Tomaten Chutney mal anders, frischer, mit einer leichten Anis Note und mit etwas Senfpulver abgeschmeckt, passt es hervorragend zu allen Hackfleischgerichten, wie Buletten, dem guten alten Hackbraten, zu Burgern aber auch zu Käse und Fondue.Kleiner Snack das Tomaten-Gurken Chutney mit Crackern oder kleinen Pumpernickel Talern servieren, mehr braucht es nicht für den kleinen Hunger zwischendurch Hinweis: enthält SenfpulverZutaten: Tomaten 39%, Salzgurken 23% (Gurken, Salzlake, Essig, Dill), Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, geh. Sonnenblumenöl), Apfelessig, Zwiebeln, getr. Tomaten, Rapsöl, Salz, Senfpulver, GewürzeNährwerte pro 100g:Brennwert:   375kj   -   88 kcalFett:   0,94g   -   davon gesättigte Fettsäuren:   0,11gKohlehydrate:   18,23g   -   davon Zucker:   17,37gEiweiß:   0,93gSalz:   1,48g

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Tomaten-Paprika Chutney von Angelas Garten mit dem gewissen Etwas für Ihr Grillgut
Tomaten-Paprika Chutney mit Chili 110g
Tomaten-Paprika Chutney -  mit einer guten Portion Schärfe durch kleine rote tailändische Chilischoten. Die Komponenten sind fein ausbalanciert, die Säure, das Süße und das Scharfe ergeben einen angenehmen, runden Geschmack. Dieses Chutney ist sehr vielseitig einsetzbar: zum Grillen, für Burger, zu einer ausgefallenen Käseplatte, zum Verfeinern einer Bolognese Sauce oder auch zum Fondue oder zum Raclette. Zutaten: Tomaten 48%, Balsamico Bianco (Weißweinessig, Traubenmost), Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, geh. Sonnenblumenöl), Paprika 8%, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Rapsöl, Salz, Knoblauch, Gewürze, Chili 0,4%Nährwert pro 100g:Brennwert:   320kj   -   76kcalFett:   0,85g   -   davon gesättigte Fettsäuren:   0,11gKohlehydrate;   15,62g   -   davon Zucker:   14,66gEiweiß:   1,06gSalz:   0,91g

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Zwetschgen Chutney mit Datteln
Zwetschgen Chutney mit Datteln
Zwetschgen Chutney mit Datteln  -  Mögen Sie gerne Datteln? Diese süßen Köstlichkeiten sind beheimatet am Persischen Golf und finden in vielen orientalischen Gerichten ihren Einsatz.Säuerliche Zwetschgen und die süßen Datteln passen wunderbar zusammen, mit orientalischen Gewürzen und mit grünen Rosinen verfeinert entsteht ein toller Geschmack. Auch in diesem Chutney wurde mit meinem Lieblingsgewürz, der Zimtblüte gearbeitet. Sie verleiht den Gerichten ein ganz besonderes Aroma, eigentlich nur unterschwellig, aber wenn sie nicht da ist, dann fehlt was.Dieses Zwetschgen Chutney mit Dattelnpasst sehr gut zu einem herzhaften Käse und harmoniert mit orientalischen Gerichten, wie z.B. Lamm oder Couscous.Zutaten: Zwetschgen 55%, Balsamico Bianco (Weinessig, Traubenmost), Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, geh. Sonnenblumenöl), Zwiebeln, Datteln 4%, Portwein 19 Vol % (enthält Sulfit), Sultaninen, Muscovadozucker, Ingwer, Rapsöl, Salz, Knoblauch, Zimtblüten, GewürzeNährwert pro 100g:Brennwert:   519kj   -   125kcalFett:   0,77g   -   davon gesättigte Fettsäuren:   0,09gKohlehydrate:   25,73g   -   davon Zucker:   24,97gEiweiß:  0,68gSalz:   0,52g

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Tipp
Zwiebel Chutney mit Zwetschge von Angelas Garten für eine tolle Grillparty
Zwiebel Chutney mit Zwetschgen
Zwiebeln als Chutney gekocht  -  wunderbar vielfältig einsetzbar   rote Zwiebeln sind milder und süßlich im Geschmack, deshalb braucht es einen säuerlichen Gegenspieler. Hier habe ich mich für die Zwetschge entschieden, die wunderbar mit der Zwiebel harmoniert. Ein wenig Apfelsaft, einige Zimtblüten und Tonkabohne geben der Mischung den letzten Schliff.Das Zwiebel Chutney mit Zwetschge passt zu kaltem Braten, zum Burger,  zu einem kräftigen Käse, zum Fondue oder auch mit Crackern als kleinen Snack.Zutaten: Zwiebeln 36%, Zwetschgen 29%, Apfelessig, Balsamico Bianco, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, geh. Sonnenblumenöl), Apfelsaft, Rohrohrzucker, Rapsöl, Ingwer, Salz, Knoblauch, Zimtblüten, TonkabohneNährwert pro 100g:Brennwert:   380kj   -   91kcalFett:   1,06g   -   davon gesättigt Fettsäuren:   0,12gKohlehydrate:   18,47g   -   davon Zucker:   17,73Eiweiß:   0,65gSalz:   0,73g

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