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Marmelade und Fruchtaufstrich


Unsere Marmeladen und unsere Fruchtaufstriche koche ich mit weniger Zucker, sie sind fein püriert und ohne Beerenkerne.

Sie schmecken nicht nur auf einem leckeren Brötchen oder einem Croissant zum Frühstück, sondern eignen sich für Dessert, für einen Obstsalat, für eine fruchtige Vinaigrette zum Salat oder auch mal zum Backen für eine Füllung von Ihren Lieblingsmuffins oder warmgemacht zum Tränken von Tortenböden

Nur 2 auf Lager!
Apfel-Ingwer Sirup - verfeinert Ihr Mineralwasser oder Ihr  Porridge
Apfel-Ingwer Sirup 150ml
Apfel-Ingwer Sirup   -   Apfel und Ingwer, zwei , die wunderbar miteinander harmonieren. In meiner Lieblingsmosterei habe ich einen leckeren Saft entdeckt, der eine ausgewogene Mischung aus Äpfeln und Ingwer mitbringt. Also der ideale Kandidat für einen Sirup.Mit zwei Teilen Saft und einem Teil Zucker ist er nicht zu süß und mit der leichten Ingwernote verfeinert der Sirup Ihr Porridge am Morgen oder Ihr Lieblingstee bekommt den besonderen Pfiff.Zutaten:  Apfel-Ingwersaft 55%, Zucker, Zitronensaft, IngwersaftNährwert pro 100ml:Brennwert:   689kj    -   162kcalFett:   0,21g   -   davon gesättigte Fettsäuren:   0,09gKohlehydrate:   39,54g   -   davon Zucker:   38,99gEiweiß:   0,14gSalz:   0,03g

Inhalt: 0.15 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

4,50 €*
fruchtiger Blaubeersirup im Mischungsverhältnis 2 zu 1
Blaubeer Sirup 150 ml
Blaubeer Sirup   -   schon bei meinem Blaubeer Fruchtaufstrich habe ich von dieser tollen Frucht geschwärmt. Nun habe ich aus einem 100% Direktsaft einer kleinen Manufaktur in Niedersachsen, einen Sirup gekocht, damit Sie noch mehr Möglichkeiten haben, diese tollen Früchte in Ihrer Küche einzusetzen.Verwöhnen Sie sich, Ihre Kinder oder Enkel mal mit einem tollen Dessert mit Blaubeeren und diesem Fruchtsirup. Oder zaubern Sie für einen schönen Abend zu zweit oder mit lieben Freunden einen Aperitif mit Prosecco und Fruchtsirup.Sehr ausgefallen ist die Idee, die Süße in dem Aperitif mit unserem Blaubeer Essig etwas abzumildern, geben Sie einen kleinen Schuss Fruchtessig in den Secco, dann bekommen Sie ein ungewöhnlichen, aber sehr leckeren Drink für Ihre Feier.Zutaten:  Blaubeer Saft 61%, Zucker 33%, ZitronensaftNährwerte je 100ml:Brennwert:   711kj   -   167kcalFett:   0,31g   -   davon ungesättigte Fettsäuren:   0,06gKohlehydrate:   41,01g   -   davon Zucker:   40,89gEiweiß:   0,37gSalz:   0g

Inhalt: 0.15 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

4,50 €*
Blutorangensirup im Mischungsverhältnis 2 zu 1 , vielseitig verwendbar
Blutorangen Sirup 150 ml
Lieben Sie Blutorangen auch so sehr wie ich?   -    Nach meinen beiden himmlisch fruchtigen und herben Marmeladen habe ich mich entschieden noch einen Sirup aus dem Saft der Früchte zu kochen. Zitrusfrüchte kommen bei meinen Kunden sehr gut an, viele lieben den säuerlich herben Geschmack der Früchte morgens auf ihrem Brötchen. Was lag da näher, als einen tollen Blutorangen Sirup zu kochen? Vielfältig einsetzbar aromatisiert er Ihr Mineralwasser oder pimmt Ihren Prosecco. Sie möchten Ihren Gästen, die keinen Alkohol trinken auch einen Aperitif anbieten? Dann vermischen Sie einen hochwertigen alkoholfreien Prosecco mit 2-3 Teelöffeln Sirup.Wie wäre es mit einem Frucht Sirup für Ihr Müsli?Der Blutorangen Sirup passt zu Ihrem Porridge oder auch zum Müsli. Er verfeinert Ihre Desserts wie z.B. Panna Cotta, Milchreis, Grießbrei, Obstsalat oder Pudding.Wenn Sie ihn mit Instant Galantine oder Speisestärke eindicken, dann zaubern Sie wunderbare Fruchtspiegel oder auch "Deckel" für Ihre Torten.Karamellisierte Pfirsiche mit BlutorangenZucker mit ein wenig Wasser in der Pfanne goldgelb karamellisieren und mit dem Sirup ablöschen. Die Pfirsiche oder Nektarinen waschen und in Spelten schneiden. Wenn der Fruchtkaramell etwas eingekocht ist, dann geben Sie die Früchte in den Sud und lassen Sie 2-3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Ein Rezept dazu finden Sie in der Rubrik "Rezepte"Zutaten:  Blutorangensaft 67%, Zucker 33%Nährwerte pro 100mlBrennwert:   691kj   -   163kcalKohlehydrate:   39,33g   -   davon Zucker:   39,33gFett:   0,3g   -   davon gesättigte Fettsäuren:   0,07gEiweiß:   0,5gSalz:   0,02g

Inhalt: 0.15 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

4,50 €*
ein fruchtiger Granatapfelsirup für Dessert und Prosecco
Granatapfel Sirup 150ml
Granatapfel Sirup   -schön fruchtig und leicht säuerlich kann man diesen Sirup vielseitig in der Küche einsetzen oder auch das Mineralwasser damit aromatisieren. Die kleine Mosterei, von der ich meinen Saft beziehe, hat zwei verschiedene Granatapfel Saft im Angebot. Einmal einen fruchtig, milden Granatapfel aus Sizilien und einen kräftigen Granatapfel aus der Türkei. Beide sind lecker, aber mein Favorit ist eindeutig der Granatapfel Saft aus Sizilien. Eine schöne Farbe und einen wunderbaren Geschmack zeichnen ihn aus.Granatapfeleine interessante orientalische Frucht, dessen Kerne in meiner Küche nicht fehlen dürfen. Ein leckerer bunter Salat mit Ziegenkäse und Granatapfelkernen und einer Vinaigrette aus Granatapfelessig und Granatapfelsirup, einem hochwertigen Öl (ich bevorzuge Walnussöl oder Avocado Öl), Salz. Pfeffer, ein wenig Senf und getrocknete Wildkräuter, das gönne ich mir sehr gern.Frucht Siruppasst hervorragend zu einem alkoholfreien Prosecco oder 1-2 Teelöffel in ein großes Glas Mineralwasser.Tipp:Eine Vinaigrette aus Olivenöl, Granatapfelessig, Granatapfelsirup, etwas Senf, Salz und Pfeffer, eventuell viele verschieden KräuterZutaten: Granatapfelsaft 59%, Zucker, ZitronensaftNährwerte pro 100mlBrennwert:   741kj   -   175kcalFett:   0,43 g   -   davon gesättigte Fettsäuren:   0,13 gKohlehydrate:   42,18 g  -   davon Zucker:   42,18 gEiweiß:   0,42 gSalz:   0,02 g

Inhalt: 0.15 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

4,50 €*
Holunderbeerensirup, den  gab es schon bei meiner Großmutter
Holunder Sirup 150ml
Holunder Sirup -  Holunder Saft oder Holunder Sirup aus den dunklen Früchten des Holunder Strauches kenne ich schon aus meiner Kindheit. Damals galt er bei meiner Großmutter und bei meiner Mutter als Geheimrezept bei Erkältungen.Heute ist das etwas in Vergessenheit geraten, wir benutzen den Holunder Sirup eher als "Topping" für Eis, Milchreis, Grießbrei oder für mein morgentliches Porridge.Sehr gut eignet sich der Sirup zum Aromatisieren von Mineralwasser oder als Aperitif mit Prosecco gemischt. Tipp: Mit Schwarzem Johannisbeeressig und dem Holunder Sirup, einem hochwertigen Öl, etwas Senf, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern stellen Sie eine tolle Salatvinaigrette her.Zutaten: Holundersaft 58%, Zucker, ZitronensaftNährwert pro 100ml:Brennwert:   644kj   -   151kcalFett:   0,32g   -   davon ungesättigte Fettsäuren:   0,09gKohlehydrate:   36,33g   -   davon Zucker:   36,33gEiweiß:   0,37gSalz: 0,03g

Inhalt: 0.15 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

4,50 €*
Fruchtsirup Kalamansi mit Orangensaft, sehr lecker in Prosecco
Kalamansi Orangen Sirup 150ml
Fruchtiger Kalamansi Orangen Sirup   -   Diese kleine Orange aus dem Philippinen hat mein Herz erobert, leider gibt es das Frucht Püree nur in Frankreich. Ich habe allerdings das Glück, dass mein französischer Lieferant das Kalamansi Püree in seinem Sortiment hat.Nachdem meine Kalamansi Marmelade so gut bei meinen Kunden ankommt, habe ich mich entschlossen, diese schöne Frucht auch als Sirup anzubieten.Die Kalamansi Orangeist sehr säuerlich und herb, deshalb braucht es entweder mehr Zucker oder wie hier, in diesem Sirup, noch eine andere Frucht. In diesem Fall eine artverwandte Frucht, die Orange. Die Mischung der beiden Orangen ist so gewählt, dass der Geschmack immer noch säuerlich ist, das harmoniert sehr gut z.B. in einem alkoholfreien Prosecco. So haben Sie immer ein Getränk für Ihre Feier für die Gäste, die keinen Alkohol trinken möchten.Der Frucht Sirupeignet sich ebenfalls wunderbar für Ihre Desserts, um Fruchtsalate zu marinieren oder einfach 1-2 Eßlöffel auf ein große Glas Mineralwasser als Durstlöscher.Nährwerte pro 100ml:Brennwert:   668,39kj   -   160,79kcalFett:   0,06g   -   davon ungesättigte Fettsäuren:   0gKohlehydrate:   38,48g   -   davon Zucker:   36,48gEiweiß:   0,54gSalz:   0g

Inhalt: 0.15 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

4,50 €*
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 0511 - 71 30 58 79 Mo-Fr 15:00 - 17:00 Uhr oder hinterlassen Sie uns einfach eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter und wir melden uns bei Ihnen.

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