Herrlich rote, aromatische Erdbeeren - lange habe ich nach der richtigen Erdbeere gesucht. Sehr viele Sorten wurden durchprobiert, aber nur eine hat es in meine Gläser geschafft: eine späte dunkelrote Sorte, mein absoluter Favorit, saftig, süß und vollmundig. Ein Geschmack, der mich jedes Jahr aufs Neue begeistert. Balsamico ist nicht gleich Balsamico in einem unserer Urlaube in der Region Gardasee durften wir in einer kleinen Manufaktur für Balsamico Essige einige Sorten verkosten. Das erste Mal wurde mir bewusst, dass die vielen preiswerten Sorten im Supermarkt mit diesen lange im Holzfass ausgereiften Balsamico Essigen aus Modena nicht mithalten können. Dunkel, dickflüssig, leicht süßlich, der Geschmack war einfach toll. Die Entscheidung fiel mir sehr schwer, aber mit einer guten Beratung hat es geklappt. 10 Jahre durfte unser Balsamico reifen und ist für Erdbeere mit Balsamico und rotem Pfeffer perfekt geeignet. roter Pfeffer aus Kampott Bei diesem Pfeffer handelt es sich nicht um die sogenannten "roten Beeren", sondern um Pfefferbeeren, die in Kambodscha angebaut werden und rot geerntet werden. Er hat eine fruchtige, aromatische Schärfe und gilt als einer der bester Peffersorten der Welt. Frisch gemörsert entfaltet er sein besonderes Aroma in diesem Fruchtaufstrich. Allerdings wird er so dosiert, dass er die Erdbeere nicht dominiert. Hinweis: enthält Sulfit
Zutaten: Erdbeeren 64%, Gelierzucker 25% (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, geh. Sonnenblumenöl), Orangensaft, Balsamico 2%(enthält Sulfit), roter Pfeffer Nährwerte pro 100g: Brennwert: 534kJ - 127kcal Fett: 0,29g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,02g Kohlehydrate: 29,12g - davon Zucker: 29,03g Eiweiß: 0,62g Salz: 0,02g
Roter Pfirsich mit Wildlavendel Honig
Einzigartiger Genuss aus Frucht und Blüte
Erleben Sie die feine Verbindung von sonnengereiftem rotem Pfirsich und edlem Wildlavendel-Honig. Diese außergewöhnliche Komposition vereint die fruchtige Süße des Pfirsichs mit der zarten, blumigen Note des Lavendels – ein harmonisches Geschmackserlebnis für alle Sinne.
Ob als Brotaufstrich, zu Käse, in Desserts oder als besondere Zutat in Cocktails – Roter Pfirsich mit Wildlavendel-Honig bringt ein Stück mediterranen Sommer auf Ihren Tisch.
Natürlich & Handgemacht
Unser Wildlavendel-Honig stammt aus Portugal. Zusammen mit reifen Pfirsichen und Lavendelblüten aus der Provence entsteht ein Produkt, das ganz ohne künstliche Aromen auskommt.
Jede Charge wird in Handarbeit hergestellt, um höchste Qualität und Frische zu garantieren.
Genussmomente & Verwendung
Ideal als edler Brotaufstrich zum Frühstück
Perfekt zu feinem Käse oder mildem Ziegenkäse
Als Dessert-Topping für Joghurt, Crêpes oder Eis
Für kreative Cocktails oder Dressings
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf – dieser Fruchtaufstrich verwandelt jedes Gericht in ein besonderes Geschmackserlebnis.
Zutaten: Fruchtmus 71% ( Blutpfirsich, Pfirsichnektar (Pfirsichmark, Wasser, Zucker), gelber Pfirsich), Gelierzucker 24% (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, geh. Sonnenblumenöl), Zitronensaft, Lavendelhonig <1%, Lavendelblüten Nährwertangaben pro 100g: Brennwert: 591Kj - 141kcal Fett: 0,02g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,006g Kohlehydrate: 33.41g - davon Zucker: 32,11g Eiweiß: 0,29g Salz: 0,02g
Schwarzer Johannisbeer Fruchtaufstrich mit StachelbeerenEinzigartiger Geschmack aus zwei Beerenwelten
Unser Fruchtaufstrich Schwarze Johannisbeere mit Stachelbeere vereint das Beste aus zwei intensiven Beeren. Die kräftig-aromatische Schwarze Johannisbeere trifft auf die fein-säuerliche Frische der Stachelbeere – eine harmonische Komposition mit ausgewogener Süße und natürlicher Fruchtigkeit.
Dieser Aufstrich wird schonend aus sonnengereiften Früchten hergestellt, um das volle Aroma und die wertvollen Vitamine zu bewahren. Perfekt für alle, die es gerne etwas herber und nicht zu süß mögen.
Schonende Herstellung
Die Früchte werden von Hand verarbeitet und bei niedriger Temperatur eingekocht, um Vitamine und Aroma bestmöglich zu erhalten.
So entsteht ein authentischer Geschmack, selbstgemacht – ehrlich, natürlich und unverfälscht.
Verwendungsempfehlungen
Klassisch genießen
Perfekt auf frischem Brot, Brötchen oder Croissants – für einen fruchtig-herben Start in den Tag.
Kreative Ideen
Verfeinere Naturjoghurt, Quark, Porridge oder Desserts mit einem Löffel dieses Aufstrichs.
Auch als Füllung für Gebäck oder als Sauce zu Käse ein echter Geheimtipp.
Zutaten: Beerenmix 68% (Schwarze Johannisbeeren, Stachelbeeren), Johannisbeernektar (Johannisbeersaft, Wasser, Zucker), Gelierzucker 25%(Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, geh. Sonnenblumenöl),Orangensaft, Zitronensaft Nährwert pro 100g: Brennwert: 649Kj - 155kcal Fett: 0,2g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,14g Kohlehydrate: 36,45g - davon Zucker: 36,19 Eiweiß: 0,5g Salz: 0,03g
Inhalt:
0.06 Kilogramm
(41,67 €* / 1 Kilogramm)
2,50 €*
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