Granatapfel Essigzubereitung 150 ml

Produktinformationen "Granatapfel Essigzubereitung 150 ml"

Granatapfelkerne verfeinern mediterane und orientalische Gerichte     


bei mir kommen Granatapfelkerne in einen Bio Apfelessig und werden noch mit einem weißen Balsamico aus Modena ebenfalls in Bio Qualität abgerundet. Sie reifen mehrere Wochen in dieser wunderbaren Essigmischung. So entsteht ein fein säuerlicher, fruchtiger Geschmack, der vielseitig in der Küche verwendet werden kann. 

Auch hier wird bewusst auf das Zusetzen von Zucker verzichtet.

Ein paar Tipps zur Verwendung meines Fruchtessigs


Im Winter verfeinern Sie Ihren Rotkohl mit der Granatapfel Essigzubereitung. Im Sommer gibt es viele tolle Rezepte für sommerliche Salate, die sich gut in Ihren Grillabend integrieren lassen. So zum Beispiel verschiedene Blattsalate mit Schafskäse, Tomaten, Granatapfelkerne und Orangenfilets.

Kennen Sie Orangenolivenöl?


Dieses aromatisierte Olivenöl harmoniert gut mit dem Fruchtessig und verleiht Ihrem Salat ein besonderes Aroma. Eine Prise Zucker oder Honig und viel frische Kräuter runden die Salatvinaigrette harmonisch ab.

Für einen sommerlichen Aperitif nehmen Sie einen Spritzer Granatapfelsirup und etwas Granatapfel Fruchtessig in einen Prosecco oder Champagner.

Zutaten: Bio Apfelessig, Bio Condimento bianco (Weißweinessig, Traubenmost), Granatapfelkerne (Säure 4,5%)